Всероссийская перепись населения 2020 года в Обозерской! А причём здесь Республика Алтай…

Примерно уже через год, на территории всей России с 1 по 31 октября 2020 года пройдёт Всероссийская перепись населения (Распоряжение Правительства РФ от 04.11.2017 N 2444-р «Об организации Всероссийской переписи населения в 2020 году»).

В связи с этим, Администрация муниципального образования «Обозерское» на своём официальном сайте в сети интернет опубликовала Распоряжение № 135 от 28 июня 2019 года (О создании Комиссии по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения 2020 года на территории муниципального образования  «Обозерское»), — далее цитата:

В целях своевременного выполнения комплекса работ по подготовке Всероссийской переписи населения 2020 года на территории муниципального образования «Обозерское»,  в соответствии с Федеральным законом от 25 января 2002 года N 8-ФЗ «О Всероссийской переписи населения», распоряжением Правительства Российской Федерации от 4 ноября 2017 года N 2444-р, администрация муниципального образования  «Обозерское» распоряжается:

1. Создать Комиссию по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения 2020 года на территории муниципального образования «Обозерское».

2. Утвердить прилагаемые:

— состав Комиссии по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения 2020 года на территории муниципального образования «Обозерское».

— положение о Комиссии по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения 2020 года на территории муниципального образования «Обозерское».

3. Ведущему специалисту администрации в течение 5-ти рабочих дней со дня подписания настоящего распоряжения опубликовать его на официальном сайте муниципального образования «Обозерское» в сети «Интернет».

4. Настоящее распоряжение вступает в силу с момента подписания.

5. Контроль исполнения настоящего распоряжения оставляю за собой.

Глава администрации

муниципального образования

«Обозерское»                                                                                                        Ю.В. Андруцкая

Конец цитаты.

В состав комиссии по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения 2020 года на территории муниципального образования «Обозерское» войдут:

  • Председатель Самохина Елена Павловна — помощник главы администрации муниципального образования «Обозерское»,
  • Заместитель председателя Богданова Светлана Алексеевна — помощник главы администрации муниципального образования «Обозерское».

Члены комиссии:

  • Белянина Анна Владимировна — главный специалист администрации муниципального образования «Обозерское»,
  • Мамайкина Оксана Владимировна — ведущий специалист администрации муниципального образования «Обозерское»,
  • Митрофанова Мария Сергеевна — ведущий специалист администрации муниципального образования «Обозерское»,
  • Секретарь комиссии Гулина Екатерина Геннадьевна — специалист администрации муниципального образования «Обозерское».

Общие положения, задачи комиссии, функции комиссии, права комиссии и организацию деятельности комиссии мы расписывать не будем. Кому эти вопросы интересны, могут сами ознакомиться с этой информацией на сайте Администрации МО «Обозерское» www.obozerskoe.ru.

Нас же заинтересовало, кто может участвовать в заседании этой комиссии, — далее оригинал текста из распоряжения:

В заседании Комиссии могут участвовать представители законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти Республики Алтай и заинтересованные организации.

Республика Алтай! Вот здесь мы попали в ступор!

Перепись будет проходить на территории муниципального образования «Обозерское», а на заседание комиссии по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения, чиновники Администрации зачем-то хотят пригласить исполнительные органы государственной власти Республики Алтай!

Что это? Банальная опечатка?

Допустим, что чиновники посёлка собираются приглашать на заседание комиссии какие-то исполнительные органы нашего региона, тогда здесь заметим, мы с вами живём не в республике, а в области, в Архангельской!

К тому же, короткое «Алтай», ну никак не созвучен с «Архангельская»!

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, а также Twitter, Viber, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН