Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
29.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Путь к своей любви жительница Коноши прорубила топором

Горячую девушку не остановила такая мелочь, как запертая дверь.

По версии следствия, дело было так: 2 июля 2019 года днем 24-летняя подозреваемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, при помощи топора повредила входную дверь в квартиру, расположенную в поселке Коноша, и незаконно проникла в жилище к 25-летней женщине, у которой в гостях находился ее сожитель. Своими действиями она нарушила конституционное право потерпевшей на неприкосновенность жилища.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, производится сбор доказательственной базы.

От подозреваемой поступило заявление о явке с повинной. В ходе допроса она пояснила следователю, что она вместе с сожителем в гостях у потерпевшей употребляли спиртные напитки. Ее попросили сходить и купить алкоголь. Когда она вернулась, ее отказались впустить в квартиру. В порыве ревности она сходила домой за топором и при помощи его повредила замок, и зашла внутрь чужой квартиры, где находился ее сожитель.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 24-летней жительницы Коношского района, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

Дело принято к производству Няндомским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, сообщает пресс-служба Следкома.

Чувства чувствами, а за незаконное проникновение в жилище Уголовный кодекс РФ предусматривает наказание от штрафа до ареста на срок до трех месяцев.

Источник: ИА «Двина-Информ»

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, а так же Twitter, Viber, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: