Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
28.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Из правительства Архангельской области уйдут два министра

Об этом «Бизнес-классу» стало известно из собственных источников. Речь идет о министре образования и науки Сергее Котлове и министре строительства и архитектуры Михаиле Яковлеве.

Картинки по запросу правительство архангельской области

В августе, давая интервью «Бизнес-классу», губернатор Архангельской области Игорь ОРЛОВ упомянул, что изменения в правительстве — явление нормальное:

«Ротации были, есть и будут. Это не связано с тем, что я категорически не доволен какими-то направлениями. У меня хорошие специалисты. Но люди растут, причем в интенсивных, иногда жестких условиях. Их цена для «хэдхантеров» увеличивается запредельно, они становятся интересны другим работодателям, на очень сильные позиции. И я не вижу в этом ничего плохого. Представляете, какие кадры мы растим здесь, в нашей системе?! Кого-то я задерживаю, прошу подождать. Но никогда не держу человека насильно, только для того, чтобы я имиджево смотрелся хорошо и говорили, что «при Орлове нет текучки кадров»,сказал глава региона.

В то же время, по информации источников «БК», конкретно эти кадровые решения имеют другой контекст и связаны с претензиями по реализации национальных проектов в регионе.

Источник: t.me/SilaPomorya

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, а так же Twitter, Viber, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: