Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
30.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Необходимость образования или «Молчание ягнят»

В нашей стране, а то бишь в Российской Федерации, образование составляет наиглавнейший пункт нашего существования.

Картинки по запросу образование

А что есть образование? Это будущее, как для отдельного индивидуума так и для страны в целом. Нет образования так и будущее туманно. Но уйдем от философии к реалиям.

Для обеспечения образовательного процесса в учебных заведениях, а в частности в Обозерской школе №2, де-юре сделано всё, а де-факто ничего. Как же так? А смотрите сами! Ремонт школы разве может заключаться только в покраске и в побелке? Нет скажете вы!? А я скажу вам может и так оно и есть!

Крыша в данном учебном заведении протекает с каждым годом всё больше и больше. Силами персонала это как то вроде исправлялось, но всему есть предел. Силы иссякли. Персонала стало не хватать, материала как не было так и нет. Ремонт заключается только в облагораживании кабинетов, лестничных пролетов и коридоров. И всех — все устраивает.

Кто виноват? Да руководство!

Продолжение следует….

Источник: НАШИ ПОДПИСЧИКИ

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, а так же Twitter, Viber, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: