Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
30.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

О неминуемой отставки Игоря-шелупони. Лед тронулся, господа… Леха начинает говорить…

В ожидании неминуемой отставки Игоря-шелупони его придворные начинают вспоминать все свои грешки по разворовыванию средств, учиненные ими при непосредственном покровительстве «великого» экономиста из оборонной промышлкенности – Игоря-10% 

Давеча алкаш Леха Ковалев вновь после изрядного продегустированного вискарика в кругу своих приближенных вспомнил золотую эпоху разворовывания, когда Корпорация развития области была на пике своих экономических бесчинств.  

 Заглядывая в бокалЛеха, проронив слезу в кругу таких воров же как он, вспомнил как жутко обидел детишек на деньги, полученные от спонсоров-геологов, отслюнявив себе почти все детские деньги, купил себе крутой членовоз. 

 А дело было так.

В 2016 году Севералмаз с подачи Виталика Фортыгина (кличка Нафталин) закинул  на счет Корпорации развития 15 млн. рублей. Вроде бы на благое дело  помочь построить детскую спортивную площадку возле школы № 1, что рядом с Троицкой церковью. Да и еще есть партийный проект «Детский спорт» той партии что зовется Единой.

Но Леха по указанию главного экономиста области Игоря-10% сделал следующее: прогнал все 15 миллионов через фирмы-однодневки, сделав так, что спортивная площадка реально стоившая 4 млн. рублей, обошлась для Корпорации на все 15 млн. рублей, полученных от Севералмаза.

… Пилили бабки так, что даже не удосужились отремонтировать крыльцо спортзала, на котором повесили плакат о своих якобы благородных делах. 

Посмотрите на весь этот омерзительный сброд, который открывал площадку:

Думаем, что  всем жителям ясно, почему город и область в таком дерьме, если первое лицо открывает площадку, а плакат о своих «достижениях» вешают на обвалившееся крыльцо. Главное пыль в глаза пустить — вот сущность все проводимой политики Игоря-шелупони. 

А Леха, согрешивший перед детьми, прямо напротив Троицкой церкви мучается и просит прощения у Господа Бога за то, что обидел детишек.  

Мы не знаем, простит ли его Господь Бог за такой тяжкий грех, но местные попы  уж точно простят, ведь область при стараниях Игоря-шелупони пожертвовала в Фонд «Михаило-Архангельского кафедрального собора», что возле возле Морвокзала, 875 млн. рублей. 

 В этой истории в тени остался еще один персонаж  один из самых «любящих» северян —  Виталий Фортыгин, который, как никто иной, знает, как «распилили» спонсорские средства Севералмаза.

Но Бог ему судья. 

Мы же будем продолжать освещать темные делишки уходящей команды гастрабайтеров из Калининграда и примкнувшим к ним местных жуликов и воров.

«Послужной» список дел для люстрации после смены власти в Кремле пополняется каждый день.  

Впереди новые разоблачения! 

…Прокурор с псалтырем в виде Уголовного кодекса с нетерпением ждет отмашки преемника царя, и будет «рвать» пупок, чтобы самому не попасть в мусорный контейнер!

Источник: arhsvoboda.ru

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, а так же Twitter, Viber, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: