Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
26.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Московские инвесторы проснулись и решили начать пяр-кампанию, чтобы продавить полигон на Шиесе

Спустя год и пару месяцев московские инвесторы проснулись и решили начать пяр-кампанию, чтобы продавить полигон на Шиесе.

Картинки по запросу шиес

Большое количество денег туманят мозг нашим бонзам, поэтому представления о глубинном народе (он же «замкадыши», он же «быдло») у так называемых инвесторов весьма смутные.

Большинство материалов которые будут распространяться в Коми и Архангельской области, будут написаны по одним методичкам.

Вот тезисы:

1. Вы тут сами все захламили и засрали, природу отравили, ваши охотники всех зверей перебили, рыбу сожрали, ёлки срубили и так далее.

2. Новое чудо предприятие мы строим по новейшим технологиям, все оборудование из Европы, последнее слово науки и техники, наша свалка будет пахнуть ландышами, а в сливах с нее будет сам собой нарождаться бодрый хариус и зеркальный карп.

3. Все местные жители смогут устроиться на работу, начнут заниматься спортом и бросят пить.

4. Добрый «благодетель» починит вам школы, больницы детские сады и проведет газ, который местные власти уже сто лет обещают. А детей свозят на экскурсию.

Все эти чудо-тезисы будут подаваться по соусом «тёмные, неграмотные люди, вас обманули активисты купленные западом».

Читая эти немудреные агитки, помните: в Калужской области такой же полигон как в Шиесе, ток слегка поменьше, уже отгрохали, тонны не сортированного мусора повезут уже в ноябре, а вышеописанного счастья местным так и не привалило.

Сохраняйте трезвость, не продавайтесь за бусики и да пребудет с вами сила!

Источник: t.me/arhsvoboda

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, а так же Twitter, Viber, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: