Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
28.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Благоустройство летом? Нет, не слышали…

В лиричном настроении официальный канал правительства Архангельской области подводит итоги программы благоустройства дворовых территорий. Здесь все предсказуемо: работы выполнены в срок не будут.

Конечно нашлись и крайние. Это подрядчики, которые «набрали контрактов, а исполнять их не спешат». Может быть и так. Но это верно лишь отчасти.

В основном, вина за то, что работы начались в сентябре, лежит на муниципалитетах. Ну не смогли они вовремя определиться какой двор благоустраивать и долго конкурсы по выбору подрядчиков проводили. Причем, в списке «аутсайдеров» одни и те же лица – Годзиш, Скубенко, Андреев.

Теперь им грозят кары небесные. Новый зампред поставил жесткие сроки: до 10 октября необходимо выбрать территории для обустройства в следующем году (привет пресс-службе мэрии Архангельска и фэйковым голосованиям), до 15 ноября подготовить все документы для получения средств федерального бюджета. Заключить все контракты необходимо до 1 мая.

Запасаемся попкорном и наблюдаем за тем, как чиновники бросились все это исполнять.

Источник: t.me/ecolog29

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, а так же Twitter, Viber, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: