Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
29.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Все надежды жителей на перемены похоронила огромная бюрократическая машина под названием «ЕдРо»

Сегодня ровно год, как губернаторское кресло Владимирской области занял представитель ЛДПР Владимир Сипягин. Он совершенно неожиданно обошел госпожу Орлову, или как ее любовно называли в области, «Бабушку».

Но все надежды жителей на перемены похоронила огромная бюрократическая машина под названием «ЕдРо». Представители этой партии на ключевых постах в области всячески саботируют работу Сипягина, которого приняли и в Кремле и мощно поддерживает Жириновской.

Победа ЛДПР очень задела местные элиты. Они не понимают, почему они так хотели сохранить Орлову, а люди поддержали другого кандидата. Дошло до того, что многие демонстративно проигнорировали губернаторский праздник под названием «75-летия со дня учреждения Владимирской области».

Вот только многие не понимают, что это мышиная возня вредит прежде всего жителям области. А социальное самочувствие людей (это один из главных показателей) беспокоит Кремль. И там прекрасно понимают, что палки в колеса Сипягину вставляют искусственно, мешая развитию территории.

Когда у Москвы лопнет терпение, палки будут вставлены в другие части тел тем, кто мешает улучшать жизнь в регионе. И это, на данный период времени точно не Сипягин. Более того, пока он может списывать свои неизбежные мелкие просчеты на противодействие местных элит. А это весомый козырь в рукаве губернатора.

Источник: t.me/kaktovottak

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, а так же Twitter, Viber, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: