Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
24.09.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

АСЭП продолжает выматывать нервы жителей Обозерской своими «плановыми» отключениями электроэнергии…

Жители посёлка Обозерский, до предела возмущены бестолковой работай АСЭП на территории своего поселения.

Картинки по запросу асэп архангельск

Согласно факсограммы от 23 сентября, опубликованной на странице ВКонтакте Администрации МО «Обозерское», сегодня эта организация заявляла, что будет очередное отключение электроэнергии «в связи с производством работ».

Отключение планировали с 8:00 и до 21:00, но по факту отключили уже в 6:40. Никаких дополнительных объявлений о переносе времени отключения эта организация не давала. Люди настраивались и планировали этот день с учётом ранее опубликованного объявления, а что в итоге? Опять смещение графика по времени!

Детей надо в школу, в детский сад собирать, и как прикажете это делать? В соцсетях от населения шквал возмущений по этому поводу, — далее цитата:

Энергетики…Вашу дивизию ежу на кукан….Вы что творите?

Отключение света, осенью, в преддверии снегопада и нулевых температур…..Больница, посёлок, сберкасса….ВЫ ОХРЕНЕЛИ???

Изучим закон?

Время и продолжительность плановых работ на линии должно быть прописано в договоре электроснабжения между потребителем и поставщиком. Перед началом их проведения потребителей обязательно информируют об отключении света. Как правило, речь идёт о плановых отключениях, продолжительность которых не может превышать 24 часа подряд и суммарно не более трёх суток в год.

Сколько раз в год вы отключаете, и на какие сроки? Считали?

Конец цитаты.

Чиновники Администрации на своей странице ВКонтакте в свою очередь успели отписаться, что якобы направили жалобу в прокуратуру на действия АСЭП по данному факту. Но, что изменится?

Мы уже писали, что АСЭП, практически всё лето, не давал покоя жителям Обозерской своими «плановыми работами». Постоянные нарушения по заявленным графикам отключений электроэнергии для этой организации стали нормой.

Глава муниципального образования «Обозерское», Юлия Андруцкая ранее нам утверждала, что не в силах повлиять на такого рода ситуации. Непонятно только почему? Что мешает ей связаться с руководством АСЭП и обговорить все эти вопросы, защищая в первую очередь, интересы своего населения?

Что касается народных избранничков, то они как обычно хранят молчание и ничего не комментируют. А именно им, как нам кажется, в первую очередь надо подымать шум и разбираться с АСЭП. Хочется напомнить депутатам Обозерской, что вы давали обещания защищать интересы своего избирателя! Вот вам и предоставляется такой случай, когда вы в полной мере можете проявить себя, как истинные избранники народа!

Во всей этой проблеме злит только то, что от всего этого беспредела и бездействия определённого ряда лиц, которые реально смогли бы повлиять на эту ситуацию, страдают простые люди! Жители посёлка Обозерский!

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, а так же Twitter, Viber, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН