Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
27.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

ОЧЕРЕДНАЯ НЕЦЕЛЕВУХА ОТ ОБЛАДМИНА

В Архангельске состоялись соревнования по боулингу в рамках IX Спартакиады «Начни с себя» среди команд исполнительных органов государственной власти Архангельской области, администраций муниципальных образований Архангельской области и Архангельского областного собрания депутатов.

Организатором соревнований выступило агентство по спорту Архангельской области в лице регионального центра спортивной подготовки «Водник».

— Турнир по боулингу мы проводим впервые, вне зачета. Если соревнования пройдут успешно, то они будут включены в программу спартакиады «Начни с себя» на будущий 2020 год,рассказал главный судья соревнований Николай Вяткин.

А вот что по этому поводу говорит эксперт Сергей Юрковский:

Азарт и многие другие атрибуты данного действа хороши.

Но, вероятно, это все-таки не спортивное мероприятие, а досуговое, так как проходило в развлекательном центре.

А посему есть письмо Минфина РФ от 19.02.2007 № 03-11-04/3/51 который указал, что если согласно инвентаризационным и (или) правоустанавливающим документам на помещение развлекательного комплекса в площадь зала обслуживания посетителей бара включается площадь, на которой оказываются услуги бильярда, боулинга и настольного тенниса, то данные услуги можно отнести к услугам бара в качестве услуг по проведению досуга в баре.

Вероятно, поэтому все это действо спортом назвать нельзя, а простым досугом.

И возникает вопрос о целевом использовании средств областного бюджета.

Источник: t.me/SilaPomorya

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, а так же Twitter, Viber, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: