Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
30.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

На северо-запад России надвигается разрушительный ураган «Мортимер»

«Мортимер» уже пронесся по Западной и Центральной Европе.

Сообщается, что ветер поднимется до 24 метров в секунду, начнутся сильные ливни. Из-за шторма в Петербурге в эти минуты готовятся перекрыть дамбу на Финском заливе.

Под ударом уже оказалась Северная и Восточная Германия. Там погиб один человек: на водителя автобуса рухнуло дерево. Из-за циклона частично прервано железнодорожное сообщение.

Улицы городов буквально завалены вырванными с корнями деревьями и дорожными знаками.

Аналогичная ситуация в Чехии. Из-за сильных дождей и ветра, который разогнался до 100 километров в час, более 20 тысяч частных домов остались без света. Приостановлено движение поездов. Спасательные службы разгребают улицы и пытаются ликвидировать последствия урагана.

По данным rp5.ru, сегодня в Архангельске ожидается усиление восточного ветра — 5 м/с с порывами до 11 м/с. Завтра ветер усилится до 14 м/с, а также ожидается сильный ливневый дождь.

Источник: Новое Поморьe — Архангельск

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, а так же Twitter, Viber, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: