Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
26.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Следствие разбирается в причинах гибели мужчины на электроподстанции в Мирном

По предварительной версии, местный житель хотел наворовать цветного металла и проник на подстанцию, где получил удар электрическим током.

Стоп-кадр из фильма «Адреналин 2».

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО, вчера днём на электроподстанции в городе Мирный обнаружено тело ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за кражу 31-летнего местного жителя с признаками поражения электрическим током. По данному факту проводится доследственная проверка.

По предварительной версии, мужчина с целью хищения цветного металла проник на подстанцию, где получил удар электрическим током. Его тело обнаружили в ходе осмотра территории, так как после происшествия ряд объектов отключило от электроснабжения.

Примечательно, что погибшего не остановили предупреждающие знаки и картинка с изображением последствий для человека в результате удара током.

Следствию предстоит установить обстоятельства происшествия, причину смерти и по результатам проверки принять процессуальное решение.

Источник: echosevera.ru

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, а так же Twitter, Viber, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: