Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
29.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Поножовщина в Архангельске: подмастерье сапожника пытался зарезать работодателя за претензии к его труду

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Михаила Цыпышева, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области.

Установлено, что 04.04.2019 обвиняемый, находясь в своей квартире в состоянии алкогольного опьянения, в ходе конфликта нанёс знакомому два удара ножом в область грудной клетки и живота, причинив телесные повреждения, расценивающиеся как тяжкий вред здоровью.

Поводом для возникновения конфликта явилось высказывание потерпевшим, осуществляющим предпринимательскую деятельность в сфере ремонта обуви, претензий обвиняемому по поводу не выхода на работу в обувную мастерскую, где Цыпышев периодически работал мастером без оформления трудовых отношений.

Нарушение трудового законодательства предусматривает ответственность по ст. 5.27 Кодекса об административных правонарушениях, в связи с чем прокурором направлены материалы в Государственную инспекцию труда по Архангельской области, а в адрес индивидуального предпринимателя по требованию прокуратуры следователем внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления.

Уголовное дело направлено в Соломбальский районный суд г. Архангельска для рассмотрения по существу.

Источник: echosevera.ru

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, а так же Twitter, Viber, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: