Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
28.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Ветеран труда из карельского города Сортавала, 46 лет стоит в очереди на жильё

«Первый канал» 7 октября запустил сбор средств для 79-летней пенсионерки, ветерана труда Риммы Квашниковой из карельского города Сортавала, которая уже 46 лет (!) стоит в очереди на жильё.

Женщина рассказала в программе «Мужское / Женское», что несколько десятилетий живёт практически без удобств в заброшенном санатории, где проработала всю жизнь. Но чиновники все эти годы твердят, что возможности предоставить ей новое жильё у государства нет.

У нашей богатой страны действительно очень «мало» возможностей помогать старикам, больным детям, инвалидам. Да и не до этого, есть дела поважнее: помощь Сирии, например, гиперзвуковые ракеты, парад техники ЖКХ, в конце концов.

А ещё же надо тратить деньги налогоплательщиков на содержание несменяемого президента (104 млн ₽ в день) и постоянно повышать зарплаты чиновникам и силовикам: Путин, например, в свой день рождения нашёл возможность повысить зарплату себе, Медведеву, Золотову, Чайке и Бастрыкину (на 4,3%, согласно указу). Хоть зарплата и не является основным источником их доходов, но и про такие «мелочи» наши господа не забывают.

А про нищих пенсионеров и больных детей можно и забыть. Пусть сердобольный народ скидывается им на помощь смсками через «Первый канал». И потом там же продолжает смотреть остросюжетные ток-шоу про проблемы «загнивающей» Украины.

Источник: Ёшкин Kрот

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, а так же Twitter, Viber, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: