Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
29.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Многодетный отец, забывший об отцовском долге, отправился под арест

Мужчина имеет задолженность по алиментам в размере более 400 тысяч рублей перед собственными детьми — дочками в возрасте 7, 11 и 14 лет.

Однако данный факт его не беспокоил. Мужчина не утруждал себя и попытками устроиться на работу, чтобы помогать своим детям. Судебным приставам Даниловского районного отдела УФССП России по Ярославской области, в результате проведенных разыскных мероприятий, удалось установить местонахождение должника и привлечь его к административной ответственности по ст. 5.31.1 КоАП РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей».

Суд назначил должнику наказание в виде 10 суток административного ареста. Данное наказание не освобождает гражданина от уплаты алиментов, но теперь у него есть время подумать о родительском долге и о дальнейших последствиях, которые могут наступить, если не будет предпринято мер к погашению долга. Из зала суда должник отправился отбывать наказание.

Источник: Новости Ярославля сегодня, происшествия ЧП ДТП

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, а так же Twitter, Viber, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: