Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
29.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Ночное движение по железнодорожному мосту в Архангельске закроют до конца года

С 15 октября железнодорожный мост в Архангельске по ночам будет закрыт для пешеходов и транспорта. Ограничения будут действовать до 31 декабря, сообщает администрация города. Ограничение касается и водителей, и пешеходов.

Фото: Олег Точка-Ком

На мост нельзя будет попасть с двух до пяти часов ночи. В это время будут ремонтировать железнодорожную часть. Подрядчик — ООО «Росинтруд».

— Для замены балок и других элементов на железнодорожной части моста нам необходимо размещать технику на его автомобильной части. Работы мы планируем проводить в ночное время, когда движение транспорта будет закрываться. Это позволит обеспечить безопасность водителей и сохранность автомобилей, исключив вероятность падения какого-либо элемента на транспортное средство, — пояснил особенности производства работ руководитель обособленного подразделения ООО «Росинтруд» в г. Архангельске Юрий Ткачев.

В 2020 году железнодорожный мост планировали закрыть на ремонт, но федеральные деньги направили на восстановление Краснофлотского моста. Тем не менее этот объект могут включить в федеральную программу.

Источник: Архангельск life

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, а так же Twitter, Viber, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: