Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
30.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Депутаты Обозерской хранят молчание

Фото: obozerskaya.com

За общим шумом событий, связанные с периодическими отключениями электроснабжения, как-то ушла из виду возможная реакция от депутатов Обозерской.

Гробовое молчание народных избранников на всех возможных информационных площадках наталкивает на мысли и заставляет задуматься. Складывается впечатление, что депутаты всем скопом и в один момент покинули муниципальное образование «Обозерское».

Подписчик сообщества Администрация МО «Обозерское» социальной сети «ВКонтакте» на стене паблика оставил комментарий в адрес депутатов. Увы, но автор комментария услышан не был, — цитата:

«Хотелось бы узнать, наши слуги народа, депутаты всех уровней — местные, районные, областные, помогают, или что-то предпринимают в решении вопроса с электричеством? Когда мы их избирали обещаний было море, а сейчас притихли, успокоились… Депутатская группа, действуйте, работы море! И информируйте население о том, что вы конкретно решаете. И об исполнении тоже…»

Почему со стороны депутатского корпуса нет никакой нет реакции, пока сказать сложно. Есть надежда узнать об этом на очередной сессии депутатов.

Согласно календарного плана работы СДМО «Обозерское» 23-го октября 2019 года, после продолжительного отдыха, депутаты соберутся на сессию. Крайний раз народные избранники собирались 31 июля где разбирали насущные для МО «Обозерское» вопросы с перечнем которых можно ознакомиться здесь.

Насколько важно участие депутатов в решении острых и значимых вопросов муниципального образования? Этим вопросом, как нам кажется, задается каждый второй житель Обозерской.

Задают ли депутаты себе такой вопрос — не знаем, но хочется верить, что задают. Работа депутата местного Совета, по нашему мнению, должна строиться в первую очередь на тесных взаимоотношениях с населением.

Информирование и непосредственное общение с населением, вот та схема по которой депутаты обязаны вести свою работу. Сидя в кабинете, отсиживая свои приемные часы, депутат никогда не будет знать, что творится на его избирательном округе и в муниципальном образовании в целом.

© ИР «Обозерская Онлайн»

%d такие блоггеры, как: