Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
30.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

ЕЩЁ ОДНОМУ ДЕПУТАТУ НАДО ПОДОИТЬ БЮДЖЕТ

Почему-то у нас каждый прыщ, едва получив мандат, стремится тут же «отбить» вложенные затраты на его получение из бюджета.

Картинки по запросу депутат слуга народа

Некоторые тут же начинают мутить что-то с подрядами, договариваться с получением землеотводов и прочее, а кто-то и просто не ограничивает свои аппетиты, пользуясь совершенно незаконно используемыми депутатскими льготами.

И речь давно не идёт лишь о служебных авто, кабинетах, оформление родни в помощники и прочее — многие уже настолько зазвездили, что требуют оплачивать им их международный туризм и даже хобби!

Недавно отличился депутат ГорДумы Акишев — который очень любит участвовать во всяких марафонах — и ради этого ездит по всему свету — где бы их не проводили… Конечно же за счёт нищего бюджета Архангельска!

А сегодня новая история и тоже про очередного депутата АрхГорДумы — который решил что и его спортивное хобби ничуть не хуже!

На этот раз представляем вам депутата Славу Широкого. Он тоже парень хороший — спортсмен. В Архангельске давно не живёт — но на сессии горДумы приезжает — и то ладно. Любит спорт — а потому и посещает всякие мероприятия.

На этот раз Слава решил, что Сырова ему должна за лояльность хоть чем-то помочь — а потому выкатил требование — дескать ездил он в Казань в начале октября на фестиваль школьного спорта — давай горДума — компенсируй!

При чём тут Казань с её школьным спортом и Архангельский бюджет — в котором денег на детей не хватает — непонятно… Но вопрос дети на повестку дня АрхГорДумы поставить за себя не могут — нет у них такого права — а у Славы есть! И речь-то идёт о выплате всего ничего — 35 тысяч рублей — но ведь лиха беда начало!

А там и следующие депутаты со своими хобби подтянутся…

Неужели эти люди ещё недавно заглядывали в глаза и говорили о чести и правде, а получив мандат стали крысятничать?!

Источник: t.me/SilaPomorya

%d такие блоггеры, как: