Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
29.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

ПОЛНЫЙ ГОДЗИШ ДОБРАЛСЯ ДО ТРАНСПОРТА

Вот зуд какой-то у Годзиша в этом году — отвлечь он так решил народ от проблем тяжёлой жизни — что ни месяц — то либо тарифы повышают, либо маршруты автобусов меняют…

Мы уже и не в курсе — на каком автобусе нынче можно куда попасть — всё перемешали и запутали невозможно! Но главный вопрос зачем?!

Ответа нет — Годзиш сам из Северодвинска — где автобусом пользоваться совсем не обязательно — и пешком можно весь город за 20 минут пересечь. Но и там и тут он в городском автобусе никогда не трясся — значит нечего и реформировать — ежели изнутри вопрос не нюхал!

На будущей неделе длинные руки Годзиша дотянулись до 2-х самых проблемных автобусных маршрутов — Маймаксанской девятки и Сульфатской десятки. Именно они бегают на самые дальние северные окраины города. Именно к ним всегда много претензий — и пропуски выходов, и не соблюдение графиков, и прочее… Но именно над ними и давай изгаляться…

Вообще идея создания из двух самых длинных маршрутов одного супердлинного выглядит как бред — чего уж -давайте сделаем один мега-маршрут от Лесной Речки, через Цигломень и Исакогорку, на Жаровиху, с заездом во все городские микрорайоны — и далее через Сульфат и Маймаксу — обратно… Что за идиотизм?

Во всём мире делают короткие маршруты на самых востребованных направлениях — ЖДВ-Сульфат классический пример этого! Зачем ломать хорошее? Чтобы убедиться, что лучше не получится? И не забываем — чем короче маршрут — тем меньше затрат — тем цена на проезд дешевле. А длинные маршруты требуют увеличения стоимости!!!

Схема городских маршрутов сегодня в Архангельске изуродована и требует наладки. Но без ручёнок чиновников — никогда в автобусах не ездивших. В Архангельске нужно провести народный опрос востребованности маршрутов и на его основе создать новую схему движения транспорта.

Пора нам вводить бессрочку за отстранение Годзиша от власти за полный провал управлением городом!!!

Источник: t.me/SilaPomorya

%d такие блоггеры, как: