Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
29.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

В Обозерской женщина шла по тротуару, споткнулась, упала на колено и раздробила коленную чашечку…

12 октября вечером, жительница посёлка Обозерский, приходила навестить своих детей и внуков в мкр. «Танковый городок». В это время на улице уже было достаточно темно.

Возвращаясь домой и проходя по тротуару вдоль домов 38 и 40 улицы Советской Армии, женщина споткнулась об выступ бетонной плиты и упала на колено.

На этих фото предположительное место падения.

Темное время суток
Светлое время суток

В результате падения женщина повредила колено. Как нам сообщили её родственники, она раздробила коленную чашечку. Сейчас пострадавшая находится в больнице. Врачи планируют делать операцию.

Многие согласятся, что такая травма сама по себе уже довольно-таки серьёзная, а если учитывать ещё то, что пострадавшая женщина имеет зрелый возраст, то реабилитация после такой травмы будет проходить долго и сложно.

Рассматривая этот случай, хочется обратиться к нашим представителям от народа и чиновникам поселения вместе взятым.

Господа чиновники, у вас в посёлке люди ходят по тротуарам и ломают колени — это как понимать? Мало того, что в посёлке тротуаров толком то и нет, так на тех, что имеются, люди ломают ноги!

Уважаемые избранные вы наши депутаты! Вы, что по посёлку на самолётах летаете? Опуститесь скорее на землю, к народу своему! Посмотрите где и как он живёт!

Справочно.

В доме 38, рядом с которым упала женщина, проживает вновь избранный депутат Александр Волосач (протеже от партии власти ЕР).

Интересно, а как он ходит по этому тротуару? Ему ничего не мешает? Он не спотыкается?

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViberWhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: