Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
30.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

В Архангельскую область вернулись лихие 90-е

Ситуация с муниципальной лесосекой складывается аховая. Её можно получить на аукционе. Для этого вносишь залог и участвуешь в торгах.

Так вот в Коношском районе конкуренция на этих аукционах приобрела форму криминальной войны на уничтожение. Прямо в здании лесничества одного из коммерсантов натуральным образом убивали после аукциона. Некие быки сначала просто избивали, а потом принялись бить подручными предметами. В ход пошла даже металлическая урна.

Человек чудом спасся от бандитов, которые его избивали прямо в здании лесничества. Теперь он в больнице.

Ясно, что бандиты были со стороны конкурентов по аукциону.

За несколько месяцев до этого бизнесмена также пытались убить за участие в аукционе. На улице на него напали с битой. Чудом он отделался лишь переломом ноги. Ранее в его адрес поступали звонки с угрозами.

По фактам нападений поданы заявления в органы. Но пока без подвижек. Дело по более раннему нападению вообще спустили на тормозах.

А всё из-за сложившейся порочной практики, когда аукционы делаются под заранее известного победителя. Этот игрок абсолютно уверен в своей победе, договорился с лесниками и с местными чиновниками, а когда на аукцион заявляется кто-то другой — начинаются нервы, криминал.

Источник: t.me/sayinArkhangelsk

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViberWhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: