Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
26.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Правительство все думает, как заставить народ-таки платить мусорный налог…

Многие воспользовались советом и просто выкидывают приходящие им псевдо-“платежки” со сбором для чаек. Пусть они сами подают в суд и доказывают, что услуги были вам оказаны, оказаны в таком-то объеме и тд.

Картинки по запросу мусор

Теперь правительство хочет это изменить и включать этот налог в платежку по ЖКХ. Чтобы вы не могли заплатить за квартиру, не заплатив трудовой рубль в пользу мусорно-чиновничьей мафии.

Ну а если вдруг остались те, кто правда думает, что за его деньги мусорная мафия вдруг построит экологически-чистые мусороперерабатывающие заводы — то ну забудьте.

Вот заключение Счетной палаты:

По федеральному проекту «Комплексная система обращения с ТКО» отсутствует обоснование вклада мероприятий и достаточности планируемых результатов в достижение его показателей. Так, не представляется возможным оценить вклад, а также необходимость и достаточность мероприятий для достижения результатов по вводу в промышленную эксплуатацию мощностей по утилизации и обработке…

Кроме того, в 2019 году средства федерального бюджета в размере 3 321,8 млн рублей (более 90% предусмотренных на реализацию федерального проекта «Комплексная система обращения с твердыми коммунальными отходами») возвращены в резервный фонд правительства РФ».

То есть никто ничего строить и не собирается. Цель мусорного налога — только обобрать население в пользу мусорной мафии.

Источник: Адские бабки

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViberWhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: