Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
30.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Власти о повышении окладов себе любимым…

Наши власти уже не стесняются говорить о проблемах, о нехватке средств на ремонт дорог, тротуаров, ливнёвки, о необходимости где-то сэкономить и тут же на повестку ставить вопрос о повышении окладов себе любимым, да не на 4,3 %, как всем служащим, а на 18! Не защемило в груди, не взыграла совесть ГМО и двоих депутатов – Старожилова и Андриевской. Ну оно и понятно, сегодня не в чиновничьем стиле «от денег отказываться», «они же не дураки». А народ? А что народ? Шелупонь!

По словам мэра Скубенко, люди не довольны, потому что мало информированы, ими движут одни эмоции. Во как! Где-то мы уже это слышали. Да, Орлов же, губернатор наш, всё время объясняет народные протесты недостаточной информированностью. Ну как по методичке!

Повышение зарплаты дворнику в бюджетной сфере на 172 рубля они считают комфортным, а 150 000 руб. для них некомфортно, как-то маловато. Цинизм в каждом слове! На прямой вопрос: чем заслужили такое повышение, даже не сочли нужным отвечать.

Вот так, с лёгкой поддержки единороссов и проталкиваются угодные чиновникам поправки. Партия власти «Единая Россия», поддержавшая необоснованное, по мнению жителей, повышение окладов административной «троице», единодушно поддержала свою же поправку. Как по указке! Вот это партийная дисциплина! Ничего не скажешь!

Вот и думайте, люди добрые, а нужна ли нам такая партия, такие депутаты, которые игнорируют наши требования, при этом живя на наши налоги?

Сергей Илюхин:

Сегодня на сессии горсовета обсуждался вопрос о повышении жалования отдельным избранникам народа. Многие горожане, желающие принять участие в работе сессии — не смогли это сделать, их просто не пустила охрана! Мое обращение к председателю горсовета Старожилову М.А. о рассмотрении этого вопроса в начале работы сессии — осталось не услышанным. Мест не хватало, люди стояли в проходах! Нас мучали 3 часа, видимо в надежде, что многие просто устанут и уйдут. Несмотря на аморальность вопроса тем не менее решение о повышении жалования первым трём лицам на 18% было принято. Возмущенные лицемерием власти северодвинцы покинули зал, выкрикивая «Позор!» и «В отставку!». Что ж, партия «Единая Россия», в полном составе проголосовавшая за данное решение — в очередной раз показала свое истинное лицо! Это очередной урок всем нам,- за кого уж точно не надо голосовать на выборах любого уровня!

Источник: Чистый СЕВЕР 29

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViberWhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: