Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
30.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Поисковые работы ведутся одновременно в Вельском и Холмогорском районах

В лесу 26 октября и 28 октября пропали мужчины.

Днем 26 октября житель деревни Малая Липовка Вельского района ушёл в лес за грибом «чага». Вечером он позвонил своей сестре, рассказав, что вышел к реке. Название он не сказал, но позже сотрудники полиции предположили, что это была река Леменьга. Пенсионер сообщил, что ложился спать. Он уходил в лес на день, но домой до сих пор не вернулся. Сотовый телефон пропавшего мужчины находится вне зоны действия сети, скорее всего, разрядилась батарея. В лесу вельчанин ориентируется не очень хорошо.

Сотрудники полиции в предыдущие дни выходили на поиски пенсионера, обследовали лес по руслу реки Леменьга на протяжении нескольких километров, но ни следов, ни самого пропавшего не обнаружили.

Вечером 28 октября в Вельский район выехала поисково-спасательная группа областной службы спасения. Сегодня утром из спасателей, волонтеров и добровольных пожарных было сформировано четыре группы, которые уже приступили к поискам пенсионера.

Одновременно поисковые работы ведутся в Холмогорском районе. Вечером 26 октября жители Архангельска — зять с тестем — попали в ДТП в районе озера Курья: их автомобиль съехал в канаву, наполненную водой. Мужчины выбрались наружу и пошли в неизвестном направлении, оставив свое транспортное средство. Затем 57-летний тесть остался в лесу, а его родственник продолжил путь, дошел до деревни Заручевье и вместе с местными жителями вернулся за тестем. Но найти его не удалось.

Источник: Вельск-Информ

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViberWhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: