Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
26.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Регоператор: чем дальше – тем страшнее

Напомним, что недавно состоялся конкурс. Победу одержало ООО «Экоинтегратор» — компания архангельская, но с московскими корнями и малопонятным происхождением.

Картинки по запросу мусор

Казалось бы, проводи оставшиеся процедуры и с 1 января запускай регион в «мусорную реформу». Но тут появляется «но». Был еще второй претендент на пост регоператора – котласский ООО «Геракл». Компания широко известная в узких кругах и наработавшая определенный «авторитет». Так вот, судя по «любимым» методам ведения бизнеса, просто так этот проигрыш не закончится.

Вангуем: Геракл подаст жалобу в ФАС и затормозит вступление Экоинтегратора на пост регоператора до тех пор, пока не выбьет для себя преференции на обслуживание всего южного куста Архангельской области и самый выгодный тариф.

Заплатят за это, конечно, все жители Архангельской области (регоператор просто «зашьет» хотелки Геракла в тариф), ну и ждать РСО и строительства мусоропереработки не стоит, ведь Геракл содержит свалки. Им переработка не выгодна.

Но это предположение, конечно. Мы будем искренне рады, если люди окажутся выше наших домыслов.

Источник: t.me/ecolog29

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViberWhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: