Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
29.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Двое мужчин в Архангельской области погибли в «сигаретных» пожарах

Вечером 31 октября в Архангельской области произошло два пожара, которые закончились гибелью людей.

Так, 54-летний житель Няндомы проживал в 8-квартирном двухэтажном доме по ул. Садовой. Мужчина длительное время злоупотреблял спиртным. Если раньше следить за его состоянием могла супруга, то после расставания с ней мужчина окончательно утратил контроль над ситуацией.

По словам дочери, которая навещала его за несколько часов до пожара, её отец, как обычно, пил в одиночестве и курил, сидя на кровати.

Там, на кровати, и нашли его тело пожарные. По-видимому, мужчина после ухода дочери уснул с непотушенной сигаретой и задохнулся в дыму.

Повреждена только комната, многоквартирный деревянный дом остался цел.

В селе Лешуконском жертвой вредных привычек стал многократный фигурант пожарных сводок.

Мужчина 1955 г. р. неоднократно вызывал гнев соседей по 16-квартирному дому на ул. Водников. Жильцы опасались, что однажды неблагополучный сосед сожжёт дом, и не без оснований.

С периодичностью раз в несколько месяцев он устраивал дома пожары, последний из которых произошёл 20 сентября. С каждым новым пожаром мужчина лишался предметов интерьера.

В прошлом году лешуконским пожарным удалось спасти курильщика. Тогда из квартиры был выброшен прогоревший диван.

На этот раз тело мужчины было обнаружено на полу, на ковре, который после потери дивана служил ему постелью. Пенсионер задохнулся в дыму. Жильё удалось отстоять, огнём повреждена только одна комната, сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

Источник: izvestia29.ru

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViberWhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: