Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
29.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

В Архангельске спасли девушку, которая плыла на льдине — её обнаружили в районе морского речного вокзала

Девушку, плывущую на льдине по Северной Двине, спасли в Архангельске. Об этом сообщается на сайте «Безопасность Архангельской области».

Сообщение о том, что на Северной Двине в районе железнодорожного моста г. Архангельска тонет человек, поступило в центр обработки вызовов системы-112 вчера около 18 часов.

К месту происшествия на катере выехали спасатели центральной спасательной станции, однако у ж/д моста никого не нашли. Девушку лет 20, плывущую на льдине по фарватеру, обнаружили в районе морского речного вокзала. Вероятнее всего, она очутилась на середине реки, перебравшись с берега по льдинам.

Льдина, на которой девушка каким-то чудом смогла усидеть, была очень маленькой и хрупкой и при подходе спасательного катера раскололась на части.

Поднимать пострадавшую на борт пришлось уже из воды. Никаких видимых травм, кроме переохлаждения, она не получила. Спасенную доставили на берег и передали медикам.

Источник: echosevera.ru

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViberWhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: