«Своих героев надо знать в лицо». Каких героев? В чем проявился их героизм? Очередной пиар ЕдРа…

На своей странице ВКонтакте Наталья Токарева (исполнительный секретарь Плесецкого местного отделения Партии «Единая Россия») пафосно рассказывает нам о каких-то «героических» поступках своих однопартийцев: СВОИХ ГЕРОЕВ НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО!

Фото Вконтакте: Наталья Токарева

В публикации Наталья Токарева делиться с нами, как ее тезка, Наталья Лебедева (руководитель Плесецкого местного отделения партии «Единая Россия», спикер Собрания депутатов Плесецкого района), в каких-то «героических муках» добивалась от депутатов СДМО «Плесецкий муниципальный район» и представителей Правительства Архангельской области отставки главного врача ГБУЗ АО «Плесецкая ЦРБ» Татьяны Жилиной, — далее цитата:

Да… главный врач ГБУЗ АО «Плесецкая ЦРБ» покинула свою должность… кому-то радостно, кому-то, быть может, и грустно. Но уже вроде свершившийся факт, которого с нетерпением ждали подавляющее большинство жителей нашего района (особенно, судя по социальным сетям, поселка Плесецк).

Хочется отметить, что самый важный, решительный шаг и неоценимый вклад в решение данного вопроса был сделан и.п. Секретаря Плесецкого местного отделения Партии «Единая Россия» Натальей Владимировной Лебедевой…

Конец цитаты.

Наталья Токарева не оставила без внимания и самого популярного в их рядах, Ивана Новикова (секретарь Архангельского регионального отделения Партии «Единая Россия», председатель комитета Архангельского областного Собрания депутатов по развитию институтов гражданского общества), — далее цитата:

Немаловажный со своей стороны вклад в решение проблемы внес Иван Владимирович Новиков (секретарь Архангельского регионального отделения Партии «Единая Россия», председатель комитета Архангельского областного Собрания депутатов по развитию институтов гражданского общества)…

Конец цитаты:

В чем заключается «героический» вклад Ивана Владимировича по инициированию отставки главного врача ГБУЗ АО «Плесецкая ЦРБ», автор публикации не рассказывает. Наталья Токарева утверждает, что Иван Новиков внес немаловажный вклад, а значит уже «герой» и поэтому, Ивана Владимировича Новикова все обязательно должны знать в лицо.

Респект Наталья! Таких героев, внесших где-то и во что-то свои «немаловажные вклады», на всей территории России-матушки большое количество. По Вашей логике, все они тоже герои?

Вишенка на торте — это «героическая» встреча на конференции Архангельского регионального отделения партии «Единая Россия» Натальи Владимировны (тезка) с Губернатором Архангельской области Игорем Орловым, — далее цитата:

Финальным итогом наболевшей темы стала встреча Натальи Владимировны с Губернатором Архангельской области Игорем Анатольевичем Орловым вечером 12 ноября на Конференции Архангельского регионального отделения партии «Единая Россия»…

Конец цитаты.

Как сообщает Наталь Токарева, ГАО Игорь Орлов внимательно выслушал Наталью Владимировну (тезка) и пообещал в ближайшие дни решить вопрос, — далее цитата:

Внимательно выслушав и обсудив вопрос, Игорь Анатольевич пообещал, что в ближайшие дни вопрос будет решен.

Губернатор сказал! Губернатор сделал!…

Конец цитаты.

Какой вопрос пообещал решить Игорь Орлов, Наталья Токарева не сообщает. Главное, что губернатор пообещал, и раз «Губернатор сказал! Губернатор сделал!», то он, как и все упомянутые в этой публикации фигуранты, также для всех нас «герой».

Много, что-то героев в этой публикации. Но вот в чем проявляется их героизм, не понятно! Все эти люди и так должны делать то, о чем пишет Наталья Токарева. Никаких героических поступков, с их стороны, здесь не наблюдается.

Очередное распиаривание «ЕдРа»!  Одни разговоры, а в разговорах вода, вода и еще раз вода!

По материалам публикации Натальи Токаревой: «Своих героев надо знать в лицо!»

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту obozerskaya@yandex.ru.

В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViberWhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН