Где новые тротуары… Где альтернативная дорога на улице Лесная… Заоблачные грезы кандидатов, а ныне уже действующих депутатов Обозерской Дениски и Сашки…

На просторах интернета, а именно на официальном сайте правящей партии «Единая Россия» есть довольно-таки интересная статья «Обозерский: кандидаты в депутаты от «Единой России» вместе с жителями обустраивают поселок».

В данной статье, господа депутаты Денис Миннебаев и Александр Волосач, будучи тогда еще кандидатами в СДМО «Обозерское», в рамках своей предвыборной программы, рассказывали населению Обозерской, что и как они собираются делать, если население окажет им доверие и выберет их в депутаты местного совета.

Так, в гонке за депутатским мандатом, Александр Волосач наобещал жителям поселка Обозерский отремонтировать все дворовые проезды и тротуары. Как говорится в статье, Александр в своей депутатской работе особое внимание будет обращать на благоустройстве поселка и решении проблем жилищно-коммунального хозяйства.

Сам же Александр говорит, что эта работа ему очень знакома, так как в благоустройстве дворовых территорий он, вместе с жителями поселка, принимал, что ни на есть самое активное тому участие. В частности он тогда заявил, — далее цитата:

«Очень много дворов требует благоустройства, особенно в части ремонта дворовых проездов и тротуаров».

Конец цитаты.

Что можно сказать по этому поводу? В настоящее время все население муниципального образования прекрасно «видит», а кто не видит — советуем внимательно приглядываться, как в каждом дворе многоквартирного дома Обозерской, под чутким руководством депутата Александра Волосача, вовсю работает дорожная техника по благоустройству дворовых территорий. Более того, население Обозерской с большим нетерпением ждет окончания начатых Александром работ, чтобы побыстрее и в торжественной обстановке разрезать заветную, красную, приемочную ленточку.

Дождется ли население Обозерской такого счастливого момента, пока сказать трудно. Работы по благоустройству дворовых территорий, ремонту тротуаров само по себе дело хлопотное. Нам кажется, что у Александра практически не хватит времени закончить свои благие дела даже, до окончания своего четырехгодичного депутатства!

В свою очередь, население Обозерской будет очень надеяться на успешное завершение начатых Александром благих дел и желает ему только удачи!

Денис Миннебаев в своих обещаниях пошел еще дальше. Разглядывая на горизонте мандат депутата, Денис не нашел ничего лучшего, как наобещать жителям поселка Обозерский самый настоящий ОКАД (Обозерская кольцевая автомобильная дорога). Да уважаемый читатель, вы не ослышались, настоящую шести полосную, со всеми развязками альтернативную «кольцевую» дорогу.

В статье, ГМО «Обозерское» Юлия Андруцкая рассказала о планах по развитию поселка, а кандидаты в свою очередь обозначили, какие проблемы Обозерской они намерены решать, работая в депутатском корпусе. В частности Денис Миннебаев заявил, что уже сейчас ищет варианты решения вопроса с альтернативной дорогой улицы Лесной, — далее цитата:

«Дорожное покрытие на ней ремонтировали два года назад, и оно не рассчитано на грузовые автомобили, которые осуществляют доставку товаров в торговые предприятия федеральных сетей. Кандидат в депутаты считает, что необходимо строительство альтернативной, объездной дороги. Она может быть и грунтовой».

Конец цитаты.

О чем вообще думал будущий депутат Денис Миннебаев, когда делал такие заявления? Какую альтернативную, объездную дорогу он собирается построить? Насколько нам известно, торговые предприятия на улице Лесная сосредоточены как раз где-то посередине улицы. Какими альтернативными маршрутами должна проехать техника, производящая доставку товара в магазины?

В этой ситуации конечно больше вопросов, чем ответов. Можно сказать, что господин Миннебаев поставил перед собой абсолютно неразрешимую задачу. Территориальное расположение торговых предприятий на улице Лесная крайне неудачное для реализации такого проекта.

Знал ли на тот момент будущий депутат, что дает своему избирателю изначально невыполнимое обещание? Думаем, что нет, а зачем, главное пообещать, а потом уж будь что будет!

P. S.

Альтернатива новым тротуарам поселка Обозерский, читайте в статье «Надо было подымать ноги… Заявил депутат от народа Александр Волосач…».

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViberWhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН