В Обозерской общепоселковую елочку оставляют на следующий год…

Новогодние праздники давно уже закончились. «Старый Новый Год» также канул в небытие, а елка, на центральной площади поселка Обозерский, как стояла, так и стоит.

Центральная площадь поселка Обозерский. Общепоселковая новогодняя елка.

Четыре скромных шарика и неизвестно целая ли новогодняя гирлянда еще пока украшают новогоднюю красавицу Обозерской! Все остальное, мишура и новогодние «дождики» или унесло ветром, или сорваны и растащены детками-подростками.

Пока что непонятно, почему власти муниципального образования не хотят убирать общепоселковую новогоднюю елку. Может быть решили оставить до следующего Нового Года?

А что! Таким образом, чиновники смогут сэкономить бюджетные средства на следующих новогодних праздниках! Елку ставить не надо, игрушки и гирлянды опять-таки, только докупить придется!

Правда здесь возникает небольшая проблема. Лесную красавицу необходимо будет чем-то обработать, каким-нибудь закрепляющим лаком, а то до следующего нового года, эта красавица точно не достоит, иголки то все осыпятся!

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, а так же Twitter, Viber, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН