Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

27.02.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Интересненько всё у этого Орлова получается!

Если прошлый раз он, хотя и являясь пока ещё губернатором, но тем не менее, ощущая себя не менее чем отдельный субъект международного права — а именно — поморским царьком, решив потешить свои амбиции, организовал за счёт нищего бюджета Архангельской области себе и своим сотоварищам Государственный визит в Армению, который по численности делегации и шику затмил Путинский, то теперь от мятежных Армян он пошёл в Европу — и приехал с таким же размахом в Беларусь.

news_2

Но батька, как раз находясь в очередной войне за бабки грубо воспользовался этим дурнем — сделав из него «почтового голубя»! Именно в его (Орлова) присутствии, свидетельствующем о том, что Путин там что-то мудрит, а вот российские губернаторы на поклон к нему, Лукашенко, едут за продуктами и техникой! Посыл прямо скажем — как удар под дых Российскому Президенту!!!

И кто батьке подыграл? Самый провальный и самый ненавидимый в России губернатор, который к тому же вышел на выборы без всякой отмашки Кремля!!!

Если Путин и тут этого не заметит — то будет ли его вообще тогда слушать кто-нибудь? Ведь ему известно, что власть, о которую вытирают ноги даже её клерки — властью не является! Промолчишь — и можно сразу в Форос езжать — «Лебединое озеро» слушать…

Но любопытно ещё и то, что господину Орлову несказанно везёт — таких губернаторов сложно ещё найти — нынче уже нет ни одного скандала, имеющего общероссийское звучание, где не торчала бы его лысина! Как он так успевает залезать в каждый из них — загадка…

Нынче у политологов появился такой символ — «чёрные лебеди» — события, негативно влияющие на обстановку и ведущие к глубинным изменениям. Господин губернатор Орлов сам стал «чёрным лебедем» всей Российской политики!!!

Вещают — что Президент в форме, в государстве спокойствие и пр. Но глядите — падальщики уже тут!!!

А его чутьё не подводит!

Источник: t.me/arhsvoboda

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: