Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

27.02.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Нацпроект «Жилье и городская среда». Логичная статистика…

В Архангельской области определены города – лидеры рейтингового голосования по объектам благоустройства 2021 года в рамках национального проекта «Жилье и городская среда».

Картинки по запросу "Нацпроект «Жилье и городская среда»"

На 18 февраля 2020 года участие в голосовании приняли 30 тысяч жителей региона. В лидерах те, где эта программа выполняется успешно, а сами поселения в прошлом году за отличные успехи получили дополнительные средства.

В аутсайдерах ожидаемо Архангельск, Северодвинск, Новодвинск и Котлас. Хуже всего в Архангельске и Северодвинске, где в прошлом году программа была провалена с оглушительным треском. Более того, представленные на одобрение архангелогородцев проекты этого года вызвали шквал критики. В частности, в Соломбале предлагается снести деревья в единственном сквере. Видимо, проекты в Северодвинске не лучше, раз за них так мало желающих проголосовать.

Такое вот благоустройство!

Источник: t.me/arhsvoboda

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: