Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

27.02.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Проверка силовиками работы ГУП Фармация проходит в негласном режиме

Есть мнение, что Архангельским ФСБ, с разрешения Москвы, нарабатываются оперативные базы для возбуждения уголовного дела по факту многочисленных и явных коррупционных сделок ГУП Фармация с поставщиками.

Картинки по запросу "УФСБ"

Специалисты уверены, что это задание сверху, которое получили в Архангельском УФСБ, может являться частью большой пиар-акции по громкой посадке очередного коррумпированного губернатора и его разветвленного преступного сообщества, в сфере поддержки репутации нового правительства Мишустина.

Специалисты утверждают, что прямые доказательства коррупционной деятельности семьи Орловых и их группы в сфере закупки лекарств и медоборудования в Архангельской области искать не стоит.

Эта группа является очень «грамотной в юридическом и экономическом плане» и сегодняшняя безнаказанность Игоря Анатольевича Орлова, за его многолетнюю и явную коррупционную активность; на северодвинской Звездочке, калининградском Янтаре и в должности губернатора Архангельской области это прямо доказывает.

«Основной упор делается на поиске личных коррумпированных связей семьи губернатора, в частности его супруги Татьяны Павловны Орловой, с без сомнения, аффилированными группой Орлова поставщиками лекарств и медоборудования. Основная доказательная база в этом направлении уже есть».

Источник: t.me/arhsvoboda

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: