Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
05.12.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Депутаты СДМО «Обозерское» — конспирологи…

Нет, ну как понять наших местных всенародно выбранных депутатов?! По их действиям впору писать конспирологические детективы!

В ночь на 28 февраля 2020 года, а скорее уже ближе к утру (последний раз заходили на сайт около 04:00 часов утра) извещения о том, что депутаты соберутся на очередную сессию не было! И вот оно, пожалуйста есть, красуется на сайте ОМС МО «Обозерское»!

Извещение СДМО «Обозерское» на 28 февраля 2020 год

Два дня назад, а именно 26 февраля мы сообщали, что депутаты свою очередную сессию попросту сорвали. Сорвали по причине отсутствия кворума, т.е. кто-то из слуг народа (кто именно не знаем) не захотел или же не смог присутствовать на сессии. Отсутствие большинства депутатов — это отсутствие кворума. Без кворума депутаты бессильны что-либо рассматривать, а тем более принимать.

Почему депутаты СДМО «Обозерское» не смогли собраться 26 февраля, а буквально за две ночи организовались, нам пока непонятно.

Мы в свою очередь попытаемся выяснить эту ситуацию, а позже обязательно об этом расскажем.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН