Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
29.11.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Губернатор Архангельской области объявил о введении чрезвычайных мер в связи с коронавирусом

До конца апреля отменены все заграничные командировки в правительстве Архангельской области и подведомственных учреждениях и организациях.

...

Сотрудникам рекомендовано отменить запланированные отпуска за рубеж. Во всех организациях области должен быть организован контроль состояния здоровья работников – с обязательным измерением температуры тела и занесением данных в специальный журнал.

Еще 31 января был утвержден региональный план организационных, санитарных, эпидемиологических мероприятий по предупреждению завоза и распространения коронавируса. Работает штаб под руководством заместителя председателя регионального правительства Артема Вахрушева. Приняты меры по усилению санитарного контроля в пунктах пропуска через госграницу РФ на территории Архангельской области.

Министерству транспорта поручено обеспечить действенный контроль за всеми видами транспорта. Каждый самолет, вертолет, автобус и такси должны проходить обязательную противоэпидемическую обработку.

Министерству АПК и торговли поручено обеспечить безусловное соблюдение работниками предприятий торговли и общественного питания требований эпидемиологических мероприятий.

Аналогичные меры рекомендовано ввести муниципальным образованиям.

Любые интересующие вопросы, связанные с коронавирусом, можно задать по телефону круглосуточной горячей линии 66-99-07.

Источник: plesnov.ru

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН