Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
29.11.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

В аэропорту Архангельск проверили самолёт из Москвы – сообщение о бомбе оказалось ложным

19 марта в центр управления полётами авиакомпании «Аэрофлот» поступило сообщение о том, что в самолёте, выполняющем рейс SU1330 Москва-Архангельск, заложено взрывное устройство.

В 17:30 самолёт Sukhoi Superjet 100 произвёл посадку в аэропорту Архангельск. Подразделение транспортной безопасности аэропорта и линейный отдел полиции на транспорте вместе с кинологами провели послеполётный досмотр самолёта, багажа и пассажиров и не обнаружили следов взрывчатых веществ.

Наши службы отработали оперативно и полностью держали ситуацию под контролем. Дальше ситуация будет разбираться в рабочем порядке,отметил генеральный директор АО «Аэропорт Архангельск» Ваге Петросян.

Сейчас аэропорт работает в штатном режиме. Данная ситуация не отразилась на расписании рейсов, вылеты и посадки осуществляются без сбоев.

Источник: t.me/pravdapomoria

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН