Депутат СДМО «Обозерское» Денис Миннебаев, встал на защиту интересов своего избирателя в плане безопасности дорожного движения…

19-го марта, во второй половине дня на улице Лесная, рядом с ТЦ «Магнит», произошла забавная мизансцена с участием местного депутата СДМО «Обозерское» Миннебаева Дениса Минеахметовича.

Миннебаев Денис Минеахметович, депутат Совета депутатов МО «Обозерское» четвёртого созыва, член комиссии по экономике, финансам и муниципальному хозяйству.

Как рассказали очевидцы данного события, депутат Денис Минеахметович, находившийся в то время на этом участке улицы Лесная, остановил большегрузный автомобиль, двигавшийся с установленной скоростью в сторону центра поселка. По этой ситуации можно предположить, что народный избранник усмотрел в действиях водителя большегруза грубое нарушение правил ПДД, т.к. по улице Лесная, движение большегрузных автомобилей ограниченно (установлены дорожные знаки по ограничению движения грузовых автомобилей). Чтобы не допустить данное нарушение, депутат своим личным автомобилем «Газель» перегородил проезжую часть улицы и вызвал работников полиции.

О чем разговаривал избранник народа с водителем большегруза и какие он предъявлял претензии к дальнобойщику, наши очевидцы рассказать не могут. Описывая поведение Дениса Минеахметовича им было понятно, что народный избранник настроен решительно, готовый отстаивать интересы населения муниципального образования «Обозерское» до логического конца.

Защитник интересов народа сфотографировал большегрузный автомобиль практически со всех сторон. Как мы понимаем, Денис Минеахметович делал фотосессию для того, чтобы иметь веские доказательства такого грубого нарушения правил дорожного движения на территории подведомственного ему, как депутату, 2-го избирательного округа. Ведь именно этот избирательный округ голосовал за кандидатуру Дениса Минеахметовича на прошлых выборах.

В действиях народного избранника безусловно, есть зерно правильной реакции на данную ситуацию. На наш взгляд, депутаты СДМО «Обозерское» такими вопросами также обязаны заниматься, но устраивать показные шоу, как нам кажется, излишне. Мог бдительный, всеми избранный народный избранник ограничиться замечанием к водителю большегруза — мог, но не посчитал нужным, а решил устроить клоунаду и представление. Зачем только весь этот цирк — не совсем понятно!

Мы точно знаем, что других дел и далеко не по линии ГИБДД, в муниципальном образовании для местных депутатов предостаточно. По линии ГИБДД есть в Обозерской люди, которые в силу своего профессионального положения и так должны заниматься безопасностью на дорогах поселения. Что касается депутата Дениса Минеахметовича, то наверное, а мы больше чем уверенны, этому депутату лучше обратить свой депутатский взор на более первостепенные проблемы муниципального образования!

Знаем не понаслышке, таких проблем в МО «Обозерское», как говорится, по самое не хочу!

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН