Обозерский филиал Плесецкого МО ЛДПР открывает волонтерский штаб для помощи пожилым людям на время распространения коронавируса

Обозерский филиал Плесецкого местного отделения партии ЛДПР открывает штаб для помощи пожилым людям, которые вынуждены оставаться дома в условиях распространения коронавируса.

По указанным ниже телефонам горячей линии, пожилые жители МО «Обозерское» смогут оставить заявки на покупку продуктов и лекарств, корма для домашних животных и мелкую помощь по дому.

«Не секрет, что пожилые люди находятся в особой группе риска. Особенно их положение усугубляется в связи с распространением коронавируса. Именно поэтому Обозерский филиал Плесецкого местного отделения партии ЛДПР открывает волонтерский штаб в МО «Обозерское». Наши неравнодушные волонтеры помогут обратившимся с закупкой продуктов, лекарств, домашними делами. Для этого необходимо обратиться по телефонам в адрес штаба и оставить заявку»,отметил руководитель Обозерского филиала Плесецкого местного отделения партии ЛДПР Игорь Щенков.

Адрес и телефоны горячей линии штаба:

164254, Архангельская обл., Плесецкий р-н, р/п Обозерский, ул. Советской Армии, д. 40. Тел.: +7 950 250-77-93; +7 952 259-64-82.

Для безопасности активисты не будут заходить в дома, также на них будут медицинские маски и перчатки.

Всех кто желает добровольно присоединиться к волонтерскому движению помощи пожилым людям, могут позвонить по указанным телефонам или отправить заявку на эл/почту редакции ИР «Обозерская Онлайн»: obozerskaya@yandex.ru и/или в сообществе ВКонтакте «Обозерская Онлайн» в сообщениях в группу, кнопка «Задать вопрос».

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, а так же Twitter, Viber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН