Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
07.12.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

В МО «Обозерское» граждан вернувшихся из-за границы нет…

В муниципальном образование «Обозерское» граждан вернувшихся из так называемой «красной» зоны дальнего зарубежья нет. Такую информацию официально подтвердили в Плесецком территориальном отделе Управления Роспотребнадзора по Архангельской области.

Поясним ситуацию. Со вчерашнего вечера в поселке активно муссируется непроверенная информация о том, что в Обозерскую, а именно поселок им. Полбина вернулся из-за границы наш односельчанин. Как сообщают непроверенные источники, этот гражданин выезжал за границу в Италию по туристической путевке. По возвращении из зарубежной поездки гражданин сдал пробы на коронавирусную инфекцию и был направлен по месту жительства для самоизоляции.

Чтобы опровергнуть или подтвердить данную информацию, мы связались с Управлением Роспотребнадзора по Архангельской области. Плесецкий территориальный отдел Роспотребнадзора по этому вопросу официально пояснил, что за последнее время никто из жителей МО «Обозерское» за границу не выезжал и не возвращался.

Управление Роспотребнадзора по Архангельской области информацию по приезжающим из-за границы граждан РФ оперативно обрабатывает и отправляет по территориальным отделам. Любой житель Плесецкого района может позвонить по телефонам территориального отдела и ознакомиться с такой информацией.

Уважаемые жители Обозерской и муниципального образования в целом, не поддавайтесь панике и меньше верьте слухам!

Будьте здоровы, берегите себя и своих близких!

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН