Депутаты СДМО «Обозерское» опять «прокатили» своего избирателя…

23 марта 2020 года депутаты СДМО «Обозерское» собирались на внеочередную сессию.

Об этом на официальном сайте МО «Обозерское» для жителей муниципального образования размещено коротенькое извещение, — далее цитата:

23 марта 2020 года в 15:00 часов в здании МБУК «ОКДЦ» (ул. Советская, д. 61А) состоится 36 внеочередная сессия Совета депутатов МО «Обозерское» четвёртого созыва.

Конец цитаты.

На этой внеочередной сессии местные избранники-депутаты вновь кроили бюджет поселение и вводили свои, очень «важные» поправки. Изменения вносились в решение № 231 от 18 декабря 2019 года («О местном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 – 2022 г.г.»).

Не будем отрицать, что вносимые депутатами изменения в бюджет, может быть и были очень важные для нас с Вами. Ведь именно по таким моментам депутаты собираются на внеочередные сессии. Для тех кто не знает, в течение года депутаты неоднократно могут собираться на свои внеочередные сессии и вносить различные изменения в бюджет поселения. Такая у них, скажем так, обязательная и ответственная миссия.

Непонятно в этой ситуации другое. Сессия состоялась, а решений или каких-либо релизов по итогам сессии нигде нет. Какие решения приняли избранники народа, никто не знает. Сегодня 26 марта, с момента состоявшейся сессии прошло 3-и дня, а информации, как мы видим, полный ноль!

В очередной раз убеждаемся, что депутаты попросту игнорируют интересы своего избирателя. Не хотят избранные, чтобы их избиратель знал куда и на какие цели тратятся бюджетные средства. В чем причина и почему господа законотворцы игнорируют желание своего избирателя, нам остается непонятно.

Еще в 2018 году Галина Петровна Полозова (бессменный председатель СДМО «Обозерское»), как-то заявляла, что в свое время Совет очень даже хотел освещать работу депутатского корпуса перед населением муниципального образования, но как обычно, что-то у этого корпуса пошло не так, а потому, здравая идея была отложена на далекую и бессрочную перспективу.

Что неудивительно, как и все здравые идеи этого состава СДМО «Обозерское».

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН