Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
05.12.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Учащиеся Обозерской школы не будут обучаться дистанционно…

С 30-го марта по 5-е апреля учащиеся Обозерской школы не будут проходить дистанционное обучение в установленные Президентом Владимиром Путиным нерабочие дни.

Об этом, в созданной «Беседе» социальной сети ВКонтакте, учителя Обозерской школы сообщили родителям учащихся, — далее цитата:

Здравствуйте! Важное объявление!

С 30 марта по 5 апреля установлены нерабочие дни. В связи с этим дистанционное обучение в этот период отменяется. Начало занятий с использованием дистанционного обучучения планируется с 6 апреля.

НО, нашим детям сдавать экзамены, времени на подготовку всё меньше. Поэтому пусть дети прорешивают варианты ОГЭ по предметам! Каждый день по варианту, по предметам, которые сдают. Результаты пусть отсылают учителям. В сложившейся ситуации возьмите, пожалуйста, это под контроль!

Конец цитаты.

Данную информацию подтвердил Глава администрации Плесецкого района Арсентьев И.В. В частности, Игорь Валентинович пояснил, что такое решение было принято по всей общей системе образования РФ.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, а так же Twitter, Viber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН