Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
29.11.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Чечня закрывается. Власти Грозного полностью закрыли въезд в город

Какое наказание предусмотрено для нарушителей, Даудов не сообщил. Он также не уточнил, как долго будут действовать ограничения.

Фото Чечня закрывается. Власти Грозного полностью закрыли въезд в город

Власти Чечни приняли решение ограничить перемещение по республике в связи с пандемией коронавируса. Они решили закрыть на въезд город Грозный — теперь в столицу республики смогут попасть только ее жители.

Чечня — не Италия

«Дорогие жители Чеченской Республики! В целях предупреждения завоза и распространения коронавируса на территории Чеченской Республики по поручению Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова принимаются комплексные меры. Руководством республики принято решение о введении ограничительных мер по передвижению», — заявил глава регионального парламента Магомед Даудов в Instagram.

«Жители Чеченской Республики ни в коем случае не должны выезжать за пределы мест своего постоянного проживания. Временно ограничивается въезд в город Грозный для всех, кроме: жителей столицы; работников организаций, выполняющих неотложные работы в условиях чрезвычайных обстоятельств»,отметил он.

«Правоохранительные органы будут осуществлять жесткий контроль за соблюдением гражданами вышеперечисленных предписаний. Нарушители будут наказываться по всей строгости закона. Дорогие братья и сeстры! Я твёрдо убеждён, что любой человек внесет большой вклад в борьбу с коронавирусом, если в ближайший небольшой период времени останется дома, как можно меньше будет контактировать с людьми. Берегите себя и своих близких!»подытожил глава парламента.

Какое наказание предусмотрено для нарушителей, Даудов не сообщил. Он также не уточнил, как долго будут действовать ограничения.

Этой ночью по улицам Грозного ездили патрульные машины — полицейские просили людей уйти с улицы и зайти домой.

Всего в России заразились 1036 человек в 56 регионах, 703 из них — в Москве. 45 заболевших уже выздоровели. 5 человек умерли.

Источник: tvzvezda.ru

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН