Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
01.12.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Россия закрывает все сухопутные границы из-за коронавируса

Россия с 30 марта временно закрывает сухопутную границу, включая российско-белорусский участок. Это очередная мера правительства по борьбе с распространением коронавирусной инфекцией.

 Фото: Сергей Аверин / РИА Новости

Согласно подписанному премьер-министром Михаилом Мишустиным распоряжению будет ограничено движение через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска.

Исключение будет сделано для граждан страны, являющихся дипломатическими работниками и сотрудниками официальных представительств России, водителями грузовиков, экипажами речных судов и поездов, членами официальных делегаций; для лиц, выезжающих из России в связи со смертью близкого родственника при условии предъявления копии свидетельства либо справки о смерти, а также документа, подтверждающего степень родства; для жителей Калининградской области, следующих транзитом через Прибалтику на поезде; для граждан России, постоянно проживающих на территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины.

Также ограничения не будут распространяться на иностранных граждан, включенных в распоряжение от 16 марта о запрете на их въезд в Российскую Федерацию.

Источник: rg.ru

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН