Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
01.12.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

В Москве скончались пять человек с коронавирусом

В Москве умерли пять пожилых пациентов в возрасте 61 до 74 лет, у которых были положительные тесты на COVID-19. Об этом сообщает Telegram-канал оперштаба cтолицы по ситуации с коронавирусом.

По его данным, четверо из них были на искусственной вентиляции легких.

Как сообщается, все пациенты страдали сопутствующими заболеваниями. Речь идет о кардиосклерозе, гипертонической болезни, ХОБЛ. Также у троих из умерших имелся сахарный диабет. Кроме того, у одной из пациенток были онкологические заболевания.

По последним данным, в России выявлено 1837 случаев заражения новым коронавирусом. 31 декабря 2019 года китайские власти заявили о вспышке пневмонии в городе Ухань.

Возбудителем заболевания является новый тип коронавируса, которому присвоено официальное название COVID-19. 11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку нового коронавируса пандемией.

Источник: gazeta.ru

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН