Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
05.12.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Обозерскую погубит не коронавирус, а антисанитария…

На сегодняшний день, главный мусорщик Архангельской области ООО «ЭкоИнтегратор» занимается только болабольством. Никаких кардинальных действий по сбору и утилизации ТКО население Обозерской от этой организации не наблюдает.

Данный фотоотчет наглядно показывает ситуацию с ТКО в поселке.

К организации ООО «Плесецкий жилищный кооператив», которая до последнего момента занималась сбором и вывозом мусора МО «Обозерское», в настоящее время претензий предъявить нельзя, т.к. эта организация с жителей поселка оплаты за услуги по сбору и вывозу ТКО не берет. В сложившейся ситуации, населению муниципального образования ничего не остается, как только вновь обращаться к представителям местной власти и призывать к действиям.

Уважаемые чиновники местной администрации и глава поселка в частности. Наведите порядок! Неужели Вы сами не видите, что происходит на контейнерных площадках и рядом с ними? Снег постепенно тает и мусорные «подснежники» начинают проглядываться наружу. Кто будет убирать весь этот мусор? Практически на всех контейнерных площадках антисанитария на лицо!

Коронавирус — страшная инфекция! Для защиты от этой страшной инфекции, всех жителей призвали надевать марлевые повязки и перчатки. Здесь власти побеспокоились о здоровье окружающих, а валяющийся и уже разлагающийся в условиях плюсовых температур бытовой мусор, власти почему-то не считают за угрозу для здоровья населения!

Всем здоровья! Берегите себя и своих близких! Стариков на улицу не пускайте и сами сидите дома!

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН