Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
07.12.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Первая неделя от пришествия коронавируса в Обозерскую…

В связи с этим хочется выдать дозу уверенной критики в адрес всего и вся. Начиная от муниципальных органов власти, демонстрирующих просто чудеса полного безразличия и заканчивая населением Обозерской, демонстрирующим абсолютный пофигизм.

Наблюдая за всем, что сейчас происходит в стране, складывается впечатление, что Россия медленно, но очень уверенно катится в тартарары. Не уверенны, но возможно, скоро от Италии мы ничем не будем отличаться. Власть всех уровней демонстрирует полнейшее бессилие, а народ, который в целом видел и вертел эту власть, демонстрирует полное наплевательство на все ее указы и приказы.

Нет, разогнать по домам большую часть незанятого населения Обозерской почти получилось. Улицы поселка значительно опустели, но вот пенсионеры, чинно прогуливающиеся по центру поселка, вызывают раздражение. Ну сказали Вам дома сидеть, ну что непонятно? Эта первоочередная категория риска нас точно в гроб загонит!

Главное на сегодняшний день – это поселковая больница. Последняя надежда и оплот для населения. Врачи, кто нас в случае чего должны будут откачать/спасти и все прочее. С удовлетворением констатируем факт того, что в кои-то веки врач стал важнее и значимее эстрадного певца, футболиста. Правда надолго ли?

И под конец несколько слов о так называемой «неделе борьбы». Когда по идее все, кто не занят на первостепенных работах, должны сидеть дома. Очень «приятно» наблюдать, как все просто сломя голову бросились исполнять указания. То количество людей, не пожелавших бороться с коронавирусом путем самоизоляции, дает твердую уверенность в том, что все у нас будет как надо.

То есть и скорее всего мы переболеем этой заразой! Не все, конечно, но другого выхода, похоже нет!

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН