Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
01.12.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

️Здравоохранение разрушено. Лечить некому и негде. Эпидемия только начинается. Сидите дома!

Итак — давайте рассуждать. Президент объявил, что эпидемия в России только начинается, а потому сидеть дома надо до конца месяца.

Понятно, что для бюджетников это здорово — на работу ходить не надо, а денежки будут капать. Ликуют и чиновники — как самая богатая часть бюджетников…

Но в полной прострации остальные 80% работающих! Большинство из этих людей зарабатывают сдельно — а если работы нет — то и зубы на полку… Неделя — ну две для бизнеса — это провал, а месяц — однозначное разорение!

Хочется верить, что в Кремле осознают это — и они действительно рассчитали, что грядущий коронавирус страшнее разорения миллионов работяг!

️Но вот в чём вопрос — и раньше бывали разные эпидемии — но никогда людей не заставляли прятаться от них по домам! Почему?

Наверное причиной этого — тот факт, что подвергнутая «оптимизации» медицина не может, как в былые годы справиться с не самой страшной инфекцией!

В сети уже сообщают — больницы уже переполнены (а эпидемия ещё не началась) — куда тащить заразившихся — непонятно. Москва срочно строит новые госпитали — но в регионах таких денег нет!

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН