Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
29.11.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

«Магнит» — письмо обращение президента

Дорогие друзья!

Работаем!
Ян Дюннинг, Президент сети магазинов «Магнит»

Мы знаем, что вы обеспокоены распространением коронавируса (CoVID-19). Многие из вас сегодня изменили привычный образ жизни и вынуждены адаптироваться к ситуации, гораздо внимательнее следить за собственным здоровьем и здоровьем своих близких, больше времени проводить в режиме самоизоляции. Мы в «Магните» очень серьезно относимся к сложившейся ситуации и предпринимаем все возможное, чтобы обеспечить вашу безопасность. Это для нас сегодня – главный приоритет.

В этот сложный период, мы просим вас позаботиться о себе и своих семьях. Сохранность вашего собственного здоровья и здоровья ваших близких должна стать вашей главной задачей. Сейчас очень важно придерживаться простых и эффективных правил, способных совместными усилиями минимизировать риски. Дисциплина и ответственность – вот истинное проявление заботы об окружающих.

Оставайтесь дома. Чтобы реже посещать магазины, тщательно продумывайте свои покупки. Не ходите за продуктами семьей, определите ответственного и обеспечьте его маской и перчатками. Соблюдайте социальную дистанцию. Помогайте делать покупки пожилым и инвалидам – они находятся в зоне максимального риска, и сегодня больше, чем когда-либо, нуждаются в нашей помощи.

На фоне неопределенности и ограничительных мер, предпринимаемых органами власти для купирования распространения инфекции, многие из вас в последние дни увеличили покупки товаров первой необходимости. Мы абсолютно понимаем вас и благодарим, что выбираете магазины «Магнит».

Хочу вас заверить, что все 300 тысяч сотрудников компании круглосуточно делают все возможное, чтобы у вас и вашей семьи были продукты питания и другие товары первой необходимости по доступным ценам. Чтобы оставаться здоровыми, нужно правильно и сбалансированно питаться, поэтому мы стараемся максимально обеспечить вас свежей молочной продукцией, фруктами и овощами, бережно сопровождая их от грядки до полки.

Все наши магазины сейчас находятся под усиленным эпидемиологическим контролем. Мы регулярно в течение дня дезинфицируем торговые залы, тележки, кассовые зоны, входные группы. Ввели специальный санитарный перерыв, чтобы выполнять более тщательную обработку магазинов, не создавая для вас неудобств. Запустили проект по установке защитных пластиковых экранов на кассах и нанесли напольную разметку в магазинах, чтобы вам легче было соблюдать социальную дистанцию. Сотрудники магазинов сегодня обеспечены индивидуальными средствами защиты, чтобы минимизировать риск распространения инфекции.

Мы тесно сотрудничаем с государственными органами и нашими поставщиками, чтобы ничто не могло повлиять на поставки продукции. Товарный запас магазина пополняется каждый день, но, если все же полка окажется пустой, продукты обязательно поступят на следующий день.

Мы благодарим сотрудников наших магазинов и всех служб компании, которые работают днем и ночью во имя обеспечения всех нас товарами первой необходимости и продуктами питания. В это непростое время качественно выполнять свою работу — это двойная ответственность.

Делая все необходимое для собственной безопасности и безопасности окружающих, мы объединяемся перед лицом трудностей. От наших совместных усилий зависит благополучие каждого.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН