Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
07.12.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Жители закрытого российского города заразились коронавирусом

У троих жителей закрытого административно-территориального образования (ЗАТО) город Заречный в Пензенской области предварительно выявили коронавирус. Об этом в воскресенье, 5 апреля, сообщает РИА Новости.

О первых двух жителях города, чьи тесты на коронавирус дали положительный результат, стало известно 3 апреля. Спустя два дня к ним добавился третий пациент. Диагноз пока лабораторно не подтвержден. Для этого анализы направили в Москву.

Уточняется, что лабораторно подтвержденных случаев коронавируса в ЗАТО пока нет. В домашней самоизоляции находятся 147 человек, приехавшие из-за границы, а также контактировавшие с ними. Еще 93 человека сняты с медицинского наблюдения по завершении срока самоизоляции.

Всего в регионе лабораторно подтверждены 27 случаев коронавируса, один из пациентов скончался от хронического заболевания. В области с 16 марта до 30 апреля действует режим обязательной самоизоляции для всех граждан, жителям можно выходить в ближайший магазин и аптеку, выгуливать животных и выносить мусор.

Источник: lenta.ru

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН