Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
29.11.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Житель Няндомы, с предварительно подтвержденным заболеванием COVID-19, не является работником ОАО «РЖД»…

Житель города Няндома, Архангельской области, с предварительно подтвержденным заболеванием коронавирусной инфекции COVID-19, не работает в ОАО «РЖД».

Об этом официально сообщают представители Администрации Няндомского района, — далее цитата:

На данный момент в Няндомском районе есть 1 неподтвержденный случай заболевания коронавирусной инфекцией. Это означает, что произведен дополнительный забор проб, после обработки которого случай инфицирования можно будет либо опровергнуть, либо подтвердить. Необходимо дождаться комментария компетентных специалистов.

Этот человек не работает на РЖД, и сейчас находится под медицинским наблюдением.

Конец цитаты.

Таким образом, распространяющаяся на территории поселка Обозерский недостоверная информация, о якобы массовых контактах местного населения с неким заразившимся машинистом ОАО «РЖД» из Няндомы, не имеет под собой никаких оснований.

Просим внимательно относиться к поступающей из недостоверных источников информации. По возможности старайтесь такую информацию проверять.

Берегите себя и своих близких! Всем здоровья!

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН